4 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Авария произошла 28 сентября. В 14.20 час. водитель мужчина 1992 года рождения (22 года), управляя BMW 116i, двигаясь по ул. Победы, со стороны ул. Земеца, в направлении ул. Советская, и напротив дома № 143 по ул. Победы допустил наезд на неустановленного пешехода, мужчину, на вид 50-55 лет, который переходил проезжую часть ул. Победы справа налево, по ходу движения машины, по нерегулируемому пешеходному переходу.

Полицейские устанавливают личность пешехода. Мужчина скончался на месте до приезда "скорой". Фото ДТП с BMW на пешеходном переходе Победы в Самаре появились в сети.

Полноприводный кроссовер Lada XRAY на базе Sandero будет стоить 500 тыс рублей

Полноприводная версия новой модели Lada XRAY будет продаваться по цене 500 тыс рублей. Автомобиль с тольяттинским дизайном получит в базовой комплектации ABS и систему стабилизации. Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон пообещал, что хорошая проходимость будет обеспечена у всех комплектаций. АвтоВАЗ выпустит серийную версию концепта Xray на базе Renault Sandero в 2016 году.

Два внедорожника перевернулись и устроили пробку на Авроре в Самаре

Авария произошла на перекрестке ул. Авроры и ул. Промышленности, автомобили выстроились в пробку. Один автомобиль снес ограждение проезжей части дороги. Передняя часть машины превратилась в груду металла. Неподалеку от нее лежала другая машина, перевернутая на крышу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!