16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В отеле «Ренессанс» убит питерский предприниматель

Поделиться

Следственное управление следственного комитета области расследует уголовное дело, возбужденное по факту убийства предпринимателя из Санкт-Петербурга Алексея Стороженко (статья 105 УК РФ). Об этом редакции 63.ru сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Самарской области.

Тело господина Стороженко было найдено в отеле с многочисленными ножевыми ранениями. В пресс-службе уточнили, что подозреваемых по данному делу нет. Также неизвестны мотивы убийства. Возможно, свет на дело об убийстве питерского предпринимателя прольет судебно-медицинская экспертиза, результаты которой будут известны в ближайшее время.

ТЕКСТ

Наталья БЫКОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter