27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителям Самарской области продавали «палёное» моторное масло в промышленных масштабах

Продукция не соответствовала техническим регламентам.

Поделиться

Ущерб от действий злоумышленников составил 1,5 млн рублей

На окраине Тольятти в промышленной зоне сотрудники полиции и управления Росгвардии по Самарской области обнаружили цех по производству контрафактных моторных масел. Как полагают силовики, здесь действовала организованная преступная группа. Злоумышленники производили и хранили фальшивое моторное масло в одном из ангаров. Чтобы оценить масштабы производства, посмотрите оперативное видео.

 

В производственных и складских помещениях нелегального цеха хранились пластиковые емкости объемом 1000 кубических метров каждая, из них 120 заполнены контрафактным моторным маслом, около 300 металлических 200-литровых бочек с горючим, в большом количестве этикетки различных фирм производителей моторных масел, металлические крышки от бочек с фирменными наименованиями, устройства для опломбирования и нанесения маркировки.

Готовое горючее «бизнесмены» продавали под брендами известных мировых производителей во всех регионах страны.

Итоги экспресс-анализа показали, что моторное масло не соответствует оригиналу.

По предварительным данным, сумма ущерба причиненного компаниям-правообладателям превышает 1,5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.