26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Площадь Куйбышева в Соборную пока переименована не будет

Поделиться

Впонедельник, 1 ноября, должно быловступить в силу решение самарскойтопонимической комиссии о переименованииплощади Куйбышева в Соборную площадь.Однако новый мэр Самары Дмитрий Азаровзаявил, что пока он не видит смысла втом, чтобы дать площади другое название.«С заключением топонимической комиссиия еще не ознакомился. Однако в переименованиисмысла не вижу. Я считаю, что при принятииданного решения нужно учитывать мнениежителей города. А насколько я знаю,общественные слушания по данному вопросуне проводились», – сказал господинАзаров на пресс-конференции в понедельник,1 ноября.

Напомним,что в августе текущего года на заседаниитопонимической комиссии большинствомголосов (пять человек высказались за,два – против) было принято решение овозвращении площади Куйбышева еедореволюционного названия.

Решениеносило рекомендательный характер.Экс-глава города Виктор Тархов поддержалего.