19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре состоялась генеральная репетиция «Спящей красавицы»

Поделиться

В пятницу, 11 марта, в Самарском академическом театре оперы и балета прошлагенеральная репетиция балета Петра Чайковского «Спящая красавица», премьеракоторого состоится на следующей неделе. «Спящая красавица» в постановкебалетмейстера Мариуса Петипа уже 120 лет украшает сцену Мариинского театра. ВСамаре первая постановка состоялась в 1955 году. В конце 60-х годов «Спящаякрасавица» прошла в постановке балетмейстера Эркки Тана. В 1977 году балетпоставил яркий представитель ленинградской хореографической школы ИгорьЧернышев. В 2000 году Никита Долгушин представил новую версию балета всценографии выдающегося театрального художника Александра Васильева.

Художник-постановщик – заслуженный художник России Вячеслав Окунев.

ТЕКСТ

Наталья БЫКОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter