26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Владимир Кошелев: «Власть должна слышать людей»

Поделиться

В пятницу, 29 апреля, в Самаре прошло выездное заседание Клуба политического действия «4 ноября». Сопредседателем организации выступает депутат, председатель комитета Государственной думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин. Он и провел очередное региональное заседания клуба, темой которого стали движения одного лозунга и их влияние на развитие политической ситуации в России. В обсуждении проблемы принял участие председатель общественного совета Октябрьского района Владимир Кошелев.

Общественные движения становятся ведущей формой выражения населением отношения к действию или бездействию властей. Наиболее активно в Самаре и других регионах страны проявили себя объединения автомобилистов, футбольных фанатов, противников московского времени, платной рыбалки и др. Общественные движения, с одной стороны, демонстрируют существующие в стране и волнующие граждан проблемы, с другой – являются неизбежным элементом демократии. Участники клуба сошлись во мнении, что сегодня необходимы адекватные механизмы реагирования политических институтов на подобные проявления общественной активности.

«Власть должна слышать людей. Проблема в том, что на низовых уровнях, в муниципальных районах, в коридорах ряда федеральных учреждений на местах чиновники равнодушны к нуждам людей. Наша задача – сделать чиновников на местах живыми и чуткими. Сегодня мы встретились по этому поводу с коллегами. И учитывая, что клуб «4 ноября» имеет статус одного из самых влиятельных в России, я уверен, что наши наработки будут услышаны и президентом, и премьером, и правительством», – высказал свою позицию Владимир Кошелев.

«Это разноплановый, традиционно острый разговор, но, тем не менее, его нужно продолжать. Самое главное, что это был разговор заинтересованных людей. Если есть интерес к разговору, значит, есть интерес к развитию страны, а это очень важно для всех нас», – добавил Владимир Плигин.