Девушки ушли из дома 9 марта и не вернулись
Девушки ушли из дома 9 марта и не вернулись

Самарские полицейские ведут поиски двух местных жительниц. 9 марта девушки ушли из дома на улице Симферопольской и до сих пор не вернулись.

— Пропали Юлия Федорова и Елизавета Лапшинская, 35 и 25 лет, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Особые приметы девушек: рост Юлии — 166 см, карие глаза, темно-русые коротко стриженные волосы. Есть несколько татуировок — надпись на левой руке, цветной рисунок на правой, черная кошка на животе. Она была одета в длинную синюю куртку с капюшоном, светлые джинсы и желтые кроссовки. 

У Елизаветы рост примерно 166 см, зеленые глаза, светлые коротко стриженные волосы. Была одета в синюю куртку, черные штаны и черные сапоги.

В последний раз девушки выходили на связь со знакомыми около 12:00. С тех пор телефоны обеих не отвечают. Близкие опасаются за их жизни. 

— Моя сестра работает в сфере логистики. Осенью она взяла крупный заказ, на 250 тысяч рублей. Но заказчик денег не выплатил, а исполнитель их стал требовать. Юля делала всё, что могла — выплачивала по частям, взяла кредит, но всё безрезультатно. В итоге недавно Юле начали угрожать, — рассказал 63.ru брат одной из пропавших девушек Сергей. 

Всем, кому что-либо известно о местонахождении женщин, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону ДЧ ОП №8 УМВД России по г. Самаре (846) 950-02-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).