17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Молодой отец пытался украсть букет цветов для своей жены

Поделиться

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж цветочного киоска, расположенного на улице Аэродромной. Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области сообщает, что утром 4 января текущего года наряд вневедомственной охраны получил сообщение о том, что на улице Аэродромной группа лиц ограбила цветочный ларек. Из павильона вынесли цветы на сумму 1170 рублей и сотовый телефон «Нокиа». Преступники скрылись на автомобиле, который продавщица запомнила и подробно описала правоохранителям.

Уже через несколько минут полицейские задержали разыскиваемый автомобиль, но сидевшие в нем люди бросились в рассыпную, растеряв по дороге цветы. Тут подоспели сотрудники вневедомственной охраны и быстро задержали грабителей.

Правоохранители изъяли у 24-летнего уроженца Красноармейского района сотовый телефон, в котором потерпевшая узнала ранее отобранный у нее аппарат. Мобильник и цветы ей вернули. Полицейские выяснили, что инициатором преступления выступил молодой человек, которому жена родила ребенка. Молодой отец хотел встретить супругу с цветами. Однако денег на букет у него не было. В итоге ему и его друзьям придется ответить за совершенное преступление. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!