19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Монумент Славы» реконструировали

Поделиться

В Самаре завершились масштабные работы на одной из центральных площадей города. Скульпторы реконструировали «Монумент Славы», который установили перед Белым домом еще в 1971 году.

Авторы проекта изготовили макет «гуся», который теперь венчает всем известного «Паниковского», с натуры. Прообразом птицы стал двухгодовалый гусак Мартин проживающий в селе Хворостянка Самарской области. Клавдия Никитишна, хозяйка Мартина, очень гордится своим гусаком, ставшим местной знаменитостью.

Пользователь asgur, который и сообщил 63.ru об изменениях на площади Славы, предоставил видеоролик, который демонстрирует обновленный монумент во всей его красе.

По информации 63.ru, которую предоставил осведомленный источник, сейчас решается вопрос об официальном переименовании «Монумента Славы» в «Паниковского».

Вадим Птицын