16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области двух полицейских заподозрили в мошенничестве

По версии следствия, они обманом получили 20 тысяч рублей от гражданина за возврат паспорта.

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело в отношении двух старших оперуполномоченных отдела уголовного розыска отдела МВД России по Кинель-Черкасскому району. Их подозревают в мошенничестве.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, уголовное дело возбудили по материалам службы безопасности ведомства. По данным правоохранителей, в феврале 2017 года правоохранители обманом получили от мужчины денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей за возврат изъятого у него паспорта.

Представители СУ СКР по Самарской области уточняют, что по версии следствия, полицейские угрожали мужчине тем, что могут поставить его на диспансерный учет в наркологическом диспансере. Хотя сделать это они не могли.

По факту произошедшего начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников назначил проведение служебной проверки. Если вину сотрудников докажут, их уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. Руководителей провинившихся полицейских привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПервакЪ
4 мар 2017 в 08:43

Что то мало,двое всего...

Гость
3 мар 2017 в 23:59

Нехорошо подозревать, когда вполне уверен. (С)

Гость
3 мар 2017 в 17:15

Их только заподозрили, а посадят того "дятла" у кого они отняли паспорт. Сейчас любого честного человека могут посадить, как нечего делать. Коррупция во всех ветвях власти. Поэтому в нашей стране никогда не будет жить хорошо честный человек.