26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарский граффитист готовит к выпуску собственный сборник стихов о стрит-арте

Роман Михеев ведет переговоры с издательством.

Поделиться

Автор планирует выпустить сборник и в печатном, и в электронном издании

Самарский художник Роман Михеев готовится предстать на поприще искусства в новом свете. Известный граффитист выпускает сборник собственных стихов. Главной лирической темой всего собрания станет стрит-арт.

– Раньше я и не задумывался о собственных книгах, стих сочинял по зову души, как говорится, – рассказал граффитист. – Многие произведения посвящены школе олдскульного граффити, роли художника в формировании уличной среды. Также часть произведений затрагивает проблемный вопрос о том, что же такое граффити – вандализм или искусство.

В настоящее время Роман Михеев ведет переговоры с издательством. При любом исходе мужчина намерен выпустить сборник еще и в электронном виде.

– Для меня главное не выгода и не пафосная обложка, – отмечает художник. – Мне хочется донести до читателей новые смыслы.

Напомним, один из крайних проектов Романа Михеева – граффити на куполе двигателя ракеты Н-1. На раритетном экспонате художник изобразил портрет космонавта Юрия Гагарина на фоне земного шара.