24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области мощный ураган снес крыши десяти частных жилых домов

Храбрые очевидцы сняли торнадо на видео.

Поделиться

Непогода начала бушевать около 17:00

В четверг, 1 июня, на Самарскую область обрушился мощный грозовой фронт. 

В поселке Ясная Поляна Шенталинского района около 16:30 порывистый ветер повредил крыши у десяти частных жилых домов.

А вот видео разбушевавшейся стихии, которое очевидцы сняли на границе Шенталинского района Самарской области и Татарстана.  

 

Кроме того, ураган вывел из строя три линии электропередачи, а также 200 метров газовой трубы диаметром 50 мм.

На данный момент специалисты уже приступили к ликвидации последствий стихии.

– На место происшествия направили оперативную группу и группу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Самарской области в составе четырех человек и одной единицы техники. Также на место происшествия прибыли сотрудники администрации Шенталинского района, – сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

По словам представителей ведомства, эвакуация населения не требуется, а жители поврежденных домов разместятся у родственников. Отметим, что в результате случившегося никто не пострадал.