17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Для самарского метрополитена закупят новый поезд

Правительство планирует взять долгосрочный кредит.

Поделиться

Обновление парка метро проведут в ближайшее время

В Самаре власти планируют провести обновление парка техники метрополитена. Об этом стало известно по итогам встречи губернатора области Николая Меркушкина с министром транспорта России Максимом Соколовым.

Как подчеркнул глава региона, вопрос с закупками для метро – вопрос решенный: в самарской подземке появится новый подвижной состав.

– Остается определить, в какой форме мы заключим сделку с поставщиком, – подчеркнул Николай Меркушкин. – Вероятнее всего, будем заключать договор долгосрочного лизинга с минимальными платежами.

Также на встрече чиновники обсудили и тему дорожного строительства. В первую очередь строительства Фрунзенского моста.

Как отметил министр транспорта, в ближайшее время Государственная дума одобрит дополнительные субсидии на данный объект. В Самарскую область поступят 500 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Елена Гремилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2017 в 10:28

вопрос -кто поставит вагоны? Москва то же меняет подвижной состав на новый . а свой старый нам поставит?

Юморист
4 июн 2017 в 20:04

В концлагере объявление по радио: Уважаемые узники нашего концлагеря! Сегодня в нашем концлагере смена белья! Первый барак меняется со вторым!
У меня один приятель, лет 20 назад заявил: Купил новую машину. Я был заинтригован: Этот товарищ нигде не работал и ездил на... Москвиче 2140. Новая машина оказалась другим Москвичом 2140, только возрастом постарше.
Так вот: Самое главное, чтобы новые вагоны были новые, а не списанные из Москвы.
А вообще, знаете, как жаба душит, когда бываю где-нибудь в Италии, Франции, Германии и т.д... Почему? Там поезда в метро ходят... бесшумно! Ни грохота, ни стуков колёс, ничего. Тишина! И ходят они как-то мягко. Издеваются над нами!
К стати, не везде, но в большинстве городов стран загнивающего капитализма трамваи тоже ходят тихо. Там то ли на рельсах, то ли на колёсах, что-то из резины сделано.

Гость
4 июн 2017 в 12:07

Ну надоже до метрополитена добрались не прошло и 30лет