24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре завершили проверку по факту скандала с участием волейболиста Кимерова в аэропорту Курумоч

Сотрудники прокуратуры дали оценку действиям сотрудников полиции.

Поделиться

В скандальном инциденте в Курумоче не нашли виноватых

Сотрудники транспортной прокуратуры дали правовую оценку участникам скандального конфликта в аэропорту Курумоч. Речь идет об инциденте с участием волейболиста Александра Кимерова.

– По имеющимся у нас сведениям, к административной ответственности никто привлечен не был. Сотрудники полиции действовали по поступившему сигналу, руководствовались действующим законодательством. Хочу вас заверить, что мы относимся одинаково внимательно ко всем гражданам, не выделяя их по каким-то признакам и критериям. Точно также и все граждане одинаково и в равной степени должны соблюдать законодательство, в том числе при пользовании воздушным транспортом, – прокомментировал во время онлайн-конференции 63.ru Куйбышевский транспортный прокурор Дмитрий Писаренко.

Напомним, инцидент произошел 12 марта. Спортсмен собирался вылететь в Москву. Вместе с коллегами по команде он зашел в самолет и занял место, но не смог уместить ноги. Его рост составляет 215 см. Молодой человек обратился за помощью к стюардессе, но она отказала. Даже появление пассажирки, которая была согласна на обмен местами со спортсменом, девушку не убедил.

Результатом этой перепалки стало решение вызвать полицию. После довольно продолжительной дискуссии, в которую включились другие пассажиры, готовые встать на колени, лишь бы самолет полетел, правоохранители вывели спортсмена из самолета.

История вышла в публичную плоскость лишь спустя несколько дней, когда один из пассажиров рейса разместил ролик в Сети. Затем последовали комментарии волейбольного клуба, руководство которого заявило, что ждет от авиакомпании извинений перед спортсменом.

Но на этом история не закончилась. Поклонники волейболиста потребовали увольнения стюардесы. А вот авиакомпания «Победа» объявила благодарность экипажу этого самолета.