26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители Крутых Ключей вновь требуют новые автобусные маршруты

Они обратились в губдуму.

Поделиться

Чиновники изучат, нужно ли пускать в Крутые Ключи новые маршруты

Депутаты Самарской губернской думы получили обращение от жителей микрорайонов Крутые Ключи и «Кошелев парк». Они просят увеличить количество маршрутов общественного транспорта. Об этом 63.ru сообщил председатель комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи губернской думы Андрей Мурзов.

– Жители жалуются, что им сложно добираться до центра города. К тому же сейчас постоянные пробки. Они просят ввести новые автобусные маршруты, которые бы связали эти микрорайоны с городом. Также жители предложили увеличить состав общественного транспорта на ныне действующих маршрутах, – рассказал Андрей Мурзов.

Депутат пояснил, что  этот вопрос  нужно  отдельно обсуждать и прорабатывать со всеми заинтересованными лицами.

– Городские власти должны  нам дать информацию, возможно ли увеличение количества общественного транспорта и маршрутов. Необходимо и проанализировать транспортную доступность микрорайонов и помочь самарцам доезжать до города без сильных затруднений, – заявил Андрей Мурзов.

Стоит отметить, что это уже не первое обращение жителей Крутых Ключей об увеличении количества общественного транспорта. В начале весны 2016 года они обратились с петицией к городским властям. Граждане сетовали, что автобусов и маршруток для огромного потока пассажиров не хватает, и они вынуждены каждый день ездить в битком набитом транспорте, отстаивая в пробках на въезде в город по несколько часов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2017 в 16:46

В Крутых Ключах живет в основном молодежь, все учатся и работают. Микрорайон огромный, конечно, им нужно больше транспорта. И молодцы, что просят увеличить количество транспорта.

Гость
15 июн 2017 в 16:09

Красная глинка,Управа,Мех.Завод молчат в пробках по два часа,по три часа....и Южный Город не слышно...только элитный поселок барачного типа не может доехать до работы! А спросите у
жителей Ново-Семейкино всем ли они довольны?! Жителям Кошелька стоит подумать.под гул газового котла и храп соседей за стеной,а стоило ли того это все!?! На коменты сразу отвечаю - живу в поселке Жиг.Ворота в своем доме и на работу к 8,00 всаю в 5,00...

Гость
15 июн 2017 в 16:51

Один негатив в коментах, ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ что с вами??? Жители молодцы, пишут, жалуются о проблемах! Так держать не сдавайтесь! Если ни чего не требовать от властей, ни чего и не добьешься.