8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С
Михаил Тихонов будет выступать за «Крылья Советов» под номером 42

Михаил Тихонов будет выступать за «Крылья Советов» под номером 42

18-летний защитник Михаил Тихонов, выступавший за красноярский «Енисей» и молодежный состав «Краснодара», подписал контракт с «Крыльями Советов» сроком на один год. Об этом в субботу, 17 июня, сообщили в пресс-службе самарского клуба.

– Михаил является одним из самых перспективных молодых российских игроков. Он хорошо показал себя на тренировках с нашей командой. Его потенциал заметен. Ждем от Михаила грамотной и зрелой игры, которую в свое время показывал в Самаре его отец, – отметил после подписания контракта заместитель генерального директора «Крыльев» Зураб Циклаури.

Между тем самарский клуб сейчас активно обновляет свой состав. Так, ряды команды на правах аренды пополнил 21-летний полузащитник «Краснодара» Олег Ланин. Соглашение подписали до конца сезона 2017/2018.

Олег Ланин уже работал под руководством Андрея Тихонова

Олег Ланин уже работал под руководством Андрея Тихонова

Усилит состав «Крыльев» один из лучших распасовщиков футбольной национальной лиги 26-летний полузащитник Данил Кленкин, который перешел из ФК «Тюмень».

В прошлом сезоне Данил Кленкин забил девять голов

В прошлом сезоне Данил Кленкин забил девять голов

Игрок заключил с самарским клубом контракт сроком на два года.

Также за «Крылья» в новом сезоне будут играть 23-летний полузащитник Азер Алиев из «Енисея», 24-летний защитник Кирилл Гоцук, который выступал за ярославский «Шинник», и 29-летний атакующий полузащитник Павел Голышев – бывший игрок футбольного клуба «Томь».

Напомним, 1 июня этого года губернатор назначил Андрея Тихонова на пост главного тренера команды. Перед ним стоит задача вернуть самарский клуб в Премьер-лигу. 21 мая «Крылья» проиграли последний матч сезона и вылетели из высшего дивизиона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!