Жители Самары предложили объединить Кировский рынок и «Птичку»

Принимайте участие в опросе.

Поделиться

Самарцы жалуются, что «Птичка» затрудняет проход в ж.д. станции

Фоторепортаж 63.ru «Правила «Птички»: через ряды с пыльной шаурмой на электричку» натолкнул жителей Самары на необычную идею. Горожане предложили объединить Птичий и Кировский рынки.

Напомним, «Птичка» привлекла внимание транспортной прокуратуры в связи с жалобой на перекрытие доступа к железнодорожной станции Безымянка. Аналогичным образом устроен и Кировский рынок. За торговыми рядами располагается станция Пятилетка.

– Перенести рынок на Кировский. Убрать оттуда иностранцев, места будет достаточно. Только «звериную» торговлю оставить, все-таки птичий рынок как таковой там издавна, – написал один из пользователей 63.ru.

– Хорошая мысль про перенос «Птички» на Кировский, а Кировский – на «Птичку». Во будет круто!!! Я за! Голосуем? – предложил еще один читатель 63.ru.

Идею о голосовании поддерживаем. Принимайте участие в нашем опросе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Предлагаю,
18 июн 2017 в 13:33

все барахолки, со шмотками, из города, перенести, как и было раньше, в район станции Энергетик, а всей живностью, включая и рыбок, торговать в поселке Усть-Кинельский, пусть будущие ветеринары, имеют постоянную практику. Кто ЗА голосуй.

Гость
18 июн 2017 в 10:42

А смысл шило на мыло менять тоже самое и останется што там бардак што там предлагаю вынести кировский рынок в чисто поле за южный мост

Гость
18 июн 2017 в 13:41

Закрыть рынки, так как там торгуют ворованным (украденные сотовые, видеорегистраторы, магнитолы, выдернутые из машин, вещи, украденные с дач, пока хозяева на работе и т.д.). Всю торговлю перенести в ТЦ. Животными торговать запретить, так как это превращает квартиру в зверинец с ужасным запахом. И главное, там присутствует и прививается детям наплевательское отношение к соседям: животные мяучат, лают, птицы издают резкие неприятные звуки. Мучения и страдания соседей совершенно не учитываются.