22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре у рынка «Норд» мужчина попал под трамвай

Пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте.

Поделиться

Врачи скорой увезли пострадавшего в больницу

В понедельник, 19 июня, около 11:00 на пересечении Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда произошла авария с участием общественного транспорта. Об этом 63.ru сообщили в городской ГИБДД. По предварительной информации инспекторов ГИБДД, мужчина перебегал проезжую часть в неустановленном месте и угодил под трамвай. Медики увезли его в медучреждение. К счастью, мужчина жив.

Из-за аварии движение трамваев остановилось

– На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства аварии, – сообщил представитель горГАИ.

Более подробная информация уточняется.

Напомним, что на прошлой недели водитель ВАЗ-2105 сбил пожилую женщину на трамвайных путях. В результате ДТП женщина 1939 года рождения получила тяжелые травмы. В тяжелом состоянии врачи скорой помощи госпитализировали ее в больницу Семашко.

А месяц назад на этом же месте произошла авария со смертельным исходом. Тогда водитель КАМАЗа (бетономешалки) сбил двух женщин. От полученных травм одна женщина скончалась на месте происшествия. Вторую с различными травмами бригада скорой помощи доставила в больницу.