21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Более 90 человек уже 16 часов ожидают в Анапе рейс в Самару

Пассажиры не смогли поместиться в зале ожидания аэропорта.

Поделиться

В ожидании рейса на улице

В ожидании рейса на улице

Еще одна группа туристов из Самары оказалась заложником ситуации с задержкой рейса. Уже 16 часов 90 человек ожидают в Анапе вылет самолета в родной город.

– Мы должны были вылететь 22 июня в 23:30 по местному времени. Вылет несколько раз переносили. Сначала он должен был состояться в 9:00. Затем перенесли на 12:00, потом – на 14:00. Но вот уже больше трех часов дня, а мы все еще в аэропорту. Очень много пассажиров с детьми. Мы ждем вылета на улице – около аэропорта. Сам зал очень маленький для размещения, – рассказал 63.ru один из пассажиров Игорь.

По его словам, рейс Анапа–Самара обслуживает авиакомпания UTair. Пассажиров обеспечили питанием и напитками. Но информации о вылете пассажирам не дают.

По данным Южной транспортной прокуратуры, права пассажиров нарушены не были.

- Граждан расселили, накормили и предоставили напитки. Вылет должен состояться в ближайшее время, - рассказали представители ведомства.

Стоит отметить, что сейчас в Самаре 100 пассажиров ожидают вылет в Анапу. Этот рейс также обслуживает авиакомпания UTair. Вылет должен был состояться в 6:20. Его перенесли на 16:05. Однако самолет еще не отправился в Анапу.

– Вылет перенесли на 17:00. Сейчас пассажиры находятся в авиаотеле. Им предоставили напитки и питание. В авиаотеле граждане будут находится до того момента, пока не прибудет самолет, – рассказал 63.ru помощник Куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2017 в 12:20

ЮТэйр - ужасная компания!!! 5 лет летал на вахту (в Сургут и обратно) самолетами этого авиаперевозчика. Задержки рейса у них это обычное дело, причем, порой вообще без каких-либо обьяснений!!! По их вине неоднократно приходилось сидеть в аэропорту по 12-14 часов. Поэтому теперь всегда стараюсь обходить стороной данную авиакомпанию.
P.s. И еще стюардессы у них (в основном) страшные. )))

ох и отдохнули
23 июн 2017 в 23:38

Нееет . Ждать на улице ,на скамеечке ,да еще с детьми ... Отдых-поддых.
Приезжайте люди добрые .сидим-высиживаем ждем вас ,а лучше -вышлите деньги нам ,а сами не мучайтесь. Не сидеть -высиживаться в ожидании наплыва денежег ,а готовиться ,работать ,что бы люди отдыхали без проблем и с фруктами по доступной цене

Владислав
23 июн 2017 в 17:45

Вот и отдохнули люди на море