18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Более 90 человек уже 16 часов ожидают в Анапе рейс в Самару

Пассажиры не смогли поместиться в зале ожидания аэропорта.

Поделиться

В ожидании рейса на улице

В ожидании рейса на улице

Еще одна группа туристов из Самары оказалась заложником ситуации с задержкой рейса. Уже 16 часов 90 человек ожидают в Анапе вылет самолета в родной город.

– Мы должны были вылететь 22 июня в 23:30 по местному времени. Вылет несколько раз переносили. Сначала он должен был состояться в 9:00. Затем перенесли на 12:00, потом – на 14:00. Но вот уже больше трех часов дня, а мы все еще в аэропорту. Очень много пассажиров с детьми. Мы ждем вылета на улице – около аэропорта. Сам зал очень маленький для размещения, – рассказал 63.ru один из пассажиров Игорь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По его словам, рейс Анапа–Самара обслуживает авиакомпания UTair. Пассажиров обеспечили питанием и напитками. Но информации о вылете пассажирам не дают.

По данным Южной транспортной прокуратуры, права пассажиров нарушены не были.

- Граждан расселили, накормили и предоставили напитки. Вылет должен состояться в ближайшее время, - рассказали представители ведомства.

Стоит отметить, что сейчас в Самаре 100 пассажиров ожидают вылет в Анапу. Этот рейс также обслуживает авиакомпания UTair. Вылет должен был состояться в 6:20. Его перенесли на 16:05. Однако самолет еще не отправился в Анапу.

– Вылет перенесли на 17:00. Сейчас пассажиры находятся в авиаотеле. Им предоставили напитки и питание. В авиаотеле граждане будут находится до того момента, пока не прибудет самолет, – рассказал 63.ru помощник Куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов.

Фото: Игоря Л.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...