22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Туристы из Самары, застрявшие на 16 часов в аэропорту Анапы, вылетели домой

Из Самары также отправили задержавшийся рейс до южного города.

Поделиться

Через несколько часов туристы будут в родной Самаре

Через несколько часов туристы будут в родной Самаре

Ситуацию с задержкой рейсов на южном направлении разрешилась. Из Анапы вылетел самолет в Самару, который более 90 человек ожидали около 16 часов. Об этом 63.ru сообщил один из пассажиров Игорь.

Напомним, что вылететь самарцы должны были еще 22 июня. Посадку несколько раз переносили. В результате гражданам пришлось ожидать вылета на улице – зал аэропорта, по их словам, не может вместить большого количества людей. Авиакомпания UTair обеспечила пассажиров едой и напитками.

Вот что рассказали 63.ru в авиакомпании:

-По технической причине был задержан вылет рейса UT 387 Анапа-Самара от 22 июня и обратный рейс UT 388 Самара-Анапа от 23 июня. На время ожидания вылета пассажиры обоих рейсов были заселены в гостинцу, им было предоставлено горячее питание и прохладительные напитки, а также другие услуги, предусмотренные «Воздушным кодексом». Для выполнения рейсов прибыли резервные воздушные суда. Авиакомпания UTair неукоснительно соблюдает все процедуры в области обеспечения безопасности полетов в интересах пассажиров и приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Стоит отметить, что из Самары вылетел задержанный на 10 часов рейс до Анапы, сообщили 63.ru в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2017 в 20:40

Бедолаги)

Прохожий
24 июн 2017 в 06:10

Слава КПСС! Тьфу ты - ЮТэйр!