31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С
Пыль с дороги летит в окна ближайших домов

Пыль с дороги летит в окна ближайших домов

В Самаре подрядчики завершили строительство одного из новых участков улицы Ташкентской. Там стартовали работы по благоустройству. В частности, рабочие с помощью пылесоса убирают пыль с новой проезжей части. Об этом сообщают местные жители.

– Чистят строящуюся дорогу. Вся эта пыль летит в окна ближайших домов. С шумом и грохотом от грузовых машин мы смирились, понимаем, что новые дороги нужны. Но это безобразие, – заявляют местные жители.

В мэрии Самары 63.ru сообщили, что  эту ситуацию взяла на контроль адмнистрация Кировского района. Специалисты административной комиссии района побывают на месте, зафиксируют нарушения. И при необходимости направят материалы проверки в региональное управление Роспотребнадзора.

Напомним, реконструкция улицы Ташкентской стартовала этим летом. Согласно проекту, от проспекта Карла Маркса до Московского шоссе построят две проезжие части (по две полосы движения каждая) с широкой разделительной полосой. Дорога от Московского шоссе до Демократической будет четырехполосной.

Двухуровневую развязку обустраивают вместо кольцевого пересечения. Движение по Демократической будет осуществляться в нижнем уровне. Расположенная в верхнем уровне улица Ташкентская соединит улицу Солнечную и Московское шоссе. Стоимость реконструкции улицы составит более 787 млн рублей.

Фоторепортаж со стройки. 63.ru публиковал 3D-проект реконструкции улицы Ташкентской в Самаре.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!