8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
В дни мундиаля аэропорт будет принимать гостей со всех стран

В дни мундиаля аэропорт будет принимать гостей со всех стран

В Самаре к чемпионату мира по футболу 2018 года начали готовить международный аэропорт. Чтобы увеличить пропускную способность, в Курумоч дополнительно закупят оснащение для пунктов досмотра. Об этом сообщают на сайте госзакупок.

В первую очередь в здании воздушного порта планируют разместить 15 дополнительных стоек паспортного досмотра. При каждой оборудуют по два рабочих места. Таким образом руководство аэропорта планирует усилить таможенный и государственный контроль на время мундиаля.

Кроме того, в настоящее время власти региона ищут проектировщика дополнительных технических средств безопасности. В том числе подрядчику нужно будет разработать дополнительную систему охранного и оперативного теленаблюдения и сигнализацию с управлением.

Проектировщику придется предусмотреть и то, что к каждому новому рабочему месту необходимо провести электричество, связь и вентиляцию. При этом необходимо будет учесть архитектурно-планировочные решения Курумоча.

На все эти работы планируют затратить 27 637 730 рублей. При этом часть средств пойдет и на благоустройство и озеленение территории аэропорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!