22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области мужчины похитили женщину и отвезли ее в лес, где требовали 1,5 млн рублей

Женщина пообещала деньги, если ее отпустят.

Поделиться

Ранее мужчины были судимы за аналогичные преступления

В Самарской области полицейские задержали подозреваемых в вымогательстве крупной суммы.

Как сообщили стражи порядка, мужчины насильно посадили женщину в автомобиль и вывезли в лес. Там они забрали у нее около 20 тысяч рублей и банковскую карту. Впоследствии с нее они сняли еще 210 тысяч рублей.

После этого злоумышленники начали угрожать потерпевшей физической расправой и требовать новую сумму. Женщина пообещала им, что обязательно отдаст им деньги в размере 1,5 миллиона рублей, если они ее отпустят. Когда она вернулась домой, то обратилась за помощью в полицию.

В результате чего мужчин задержали. Оказалось, что ранее оба мужчин были судимы за совершение аналогичных преступлений.

– В настоящий момент в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статьям «Похищение человека» и «Грабеж», – сообщили представители ГУ МВД России по Самарской области.