17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре до 16 июля в границах шести улиц отключили горячую воду

Это связано с проведением ремонта труб.

Поделиться

Горячей воды не будет в домах примерно две недели

В понедельник, 3 июля, в Самаре дома, расположенные в границах улиц Ташкентской, Георгия Димитрова, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло и Московского шоссе, отключат от горячего водоснабжения. Сотрудники компании «Предприятие тепловых сетей» приступят к плановому ремонту третьей тепломагистрали.

- Горячей воды не будет две недели - до 16 июля. Приносим горожанам извинения за вынужденные неудобства, связанные с подготовкой к будущему отопительному сезону. Ремонт летом – тепло зимой, - говорят в «ПТС». 

Напомним, этим летом теплоэнергетики ремонтируют изношенные коммуникации Самарской ТЭЦ. Всего плановая реконструкция затронет четыре тепломагистрали. Энергетики отключают горячее водоснабжение поэтапно до 20 июля. Время ремонта каждого объекта составляет не более двух недель.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПервакЪ
3 июл 2017 в 09:44

Да заварите эти трубы наглухо,мы уже как кошки научились мыться...

Гость
3 июл 2017 в 10:32

Так вам всем и надо ещё свет надо отключить

Гость
3 июл 2017 в 10:24

В 15 мкр и в 12 мкр отключали воду ... Включили и снова отключили... Что за издевательство 3 дня вода всего была!!!!! Сидим без воды с четверга !!!! Это они так ремонтируют?! Вся стара загора перекопана!!! Верните воду горячую.... Сил нет!!!!