2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Настало лето – поедем на «Дачу»: летняя веранда с вкусной едой и хорошей музыкой

Место, где можно провести вечер в режиме лайт после рабочего дня в режиме нон-стоп.

Поделиться

Сколько самарцев с нетерпением ждут выходных, чтобы уехать из душного офиса за город: поесть только что снятого с углей шашлыка, допоздна засидеться под открытым небом и расслабиться вдали от повседневной суеты. Но необязательно ждать уик-энда ради приятного вечера на свежем воздухе. Самарцы могут отдохнуть после трудового дня дня в режиме лайт буквально в шаге от эпицентра городской жизни – в уютной обстановке летней веранды Dacha by Van Gog Bar.

Разноцветные садовые скамейки и подушки, диваны с джинсовыми карманами и горшочки с живыми цветами – стиль заведения незаметно заставляет посетителей переключится с ежедневных забот на непринужденный лад. Дачную тематику поддерживают даже самые миниатюрные элементы декора из дерева, тканей и других натуральных материалов. В дневное время здесь достаточно естественного уличного света, а в вечерние часы под крышей веранды зажигаются десятки подвесных лампочек. Интерьер устроен так, что гостям не стоит беспокоиться о своем комфорте при любых погодных условиях. В жару здесь не душно, прозрачная крыша надежно защищает от дождя и града, а специально оборудованные газовые обогреватели прекрасно справляются с ночной прохладой. Вопрос с типичной летней проблемой в виде комаров также предусмотрительно решен: территорию обрабатывают безвредными средствами, отпугивающими насекомых.

Открытая площадка ресторана идеально подходит для кухни в формате гриль&бар. Фишкой летнего меню стали блюда на углях из мяса, рыбы и овощей. Брутальные ребрышки, сытные шашлыки, изысканный тунец и ароматные шампиньоны, приготовленные на гриле – эти блюда как нельзя лучше подходят для ужина на свежем воздухе. Разнообразие напитков также порадует гурманов: особое место в барной карте заняли сезонные прохладительные напитки со свежими ягодами. В июне главный ингредиент – сочная клубника, в июле – аппетитная вишня.

Афиша площадки предугадывает желания посетителей. После напряженного трудового дня не каждый отважится продолжить вечер под громкую музыку с танцами до утра. Поэтому по будням на веранде Dachа гостей ждет ненавязчивая развлекательная программа. Музыка от резидентов заведения не помешает приятной беседе и настроит на атмосферу релакса. По четвергам на смену ведущим самарским диджеям приходят лучшие музыканты города с живыми выступлениями и танцы в стиле латино.

Развлекательная программа на выходные – отдельная тема. В ночь на субботу и воскресенье Dacha открыта для тусовок ночь напролет. «Отрывное» настроение гостям создают известные диджеи со всей страны и традиционные пенные вечеринки. Но не стоит думать, что в выходные заведение ждет только желающих веселиться до восхода солнца. В воскресный день это прекрасное место даже для детского дня рождения. К тому же арт-команда веранды поможет организовать подобное мероприятие под ключ: пока маленькие виновники торжества будут играть с аниматорами в предвкушении торта, их родители смогут немного отдохнуть и насладиться блюдами и напитками.

Кстати, для именинников Dacha приготовила приятный сюрприз: скидка на меню в 25% в день рождения, а также в течение недели до и после знаменательного события. Специальные предложения действуют и в будни на различные позиции бара и кухни, чтобы ужин стал незабываемым гастрономическим приключением, а не неожиданным ударом по кошельку.

Dacha by Van Gog Bar ждет гостей ежедневно по будням с 18:00 до 02:00, выходным – до 6:00. Вход свободный.

Ново-Садовая, 106г;
КРК «Звезда», кислородная зона;
телефон 8(846)274-28-82.
Группа в ВК.
Инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!