10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Прокуратура: в Самарской области чиновники скрыли доходы

Нарушения выявили в Отрадном.

Поделиться

Чиновники скрыли доходы, полученные от Фонда социального страхования

Чиновники скрыли доходы, полученные от Фонда социального страхования

Руководители муниципальных учреждений и предприятий Отрадного нарушили закон о противодействии коррупции. Они скрыли часть своих доходов. Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области.

– Руководители четырех организаций представили недостоверные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Они не внесли в декларацию доходы, полученные из Фонда социального страхования, а также сведения о наличии недвижимого имущества и транспортных средств, – сообщили в прокуратуре.

Сотрудники надзорного ведомства потребовали от главы города устранения нарушений. Чиновники это требование удовлетворили. Тех, кто предоставил неполные сведения о доходах и имуществе, привлекли в дисциплинарной ответственности.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2017 в 21:47

"привлеки к дисциплинарной ответственности"? пальчиком погрозили?

Гость
6 июл 2017 в 13:59

ой, да ладно! так преподносят информацию, будто чиновники миллионы скрыли. Да прокуратура тебя дергает даже если ты на 10 копеек ошибся или не знал, что на тебя бабушка или родители в советское время сберкнижку открывали, у нас полно таких случаев. Было такое что человека задергали, что он машину не указал, а у него ее угнали несколько лет назад, в милиции и дело давно закрыли как "глухарь", а тут ее в базах данных обнаружили. Кто-то не знал, что у супруга где-то когда-то счет был открыт на котором 3 рубля завалялось - тоже привлекут. Чиновники с этой декларацией месяц наверное от рабочего времени тратят, чтоб все копейки сошлись, в банках справки берут на себя, детей, супругов. А все равно может не сойтись 10 рублей и уволят или оштрафуют. Настоящие коррупционеры давно с себя все поснимали и на других людей перекинули, а государство продолжает несчастных бюджетников дергать с этой отчетностью.

Гость
6 июл 2017 в 12:02

ата-та им по попе))))