26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Самарские сотрудники крупной косметической компании два дня не могли вылететь из Парижа

Рейс задержали по техническим причинам.

Поделиться

Представители крупной сети магазинов косметики  из Самары, Тольятти и Сызрани стали заложниками транспортного коллапса в парижском аэропорту Орли (расположен в 14 км к югу от Парижа. – Прим. 63.ru). Как удалось выяснить 63.ru, во Францию они прибыли на традиционное мероприятие компании. 

Рейс в Москву не мог вылететь двое суток

Рейс в Москву не мог вылететь двое суток

В течение двух дней они были вынуждены ждать вылета в Москву. Всего, по предварительным данным, из Парижа в столицу должны были отправиться 88 человек. Далее – транзитом через Москву – в свои города.

Как рассказал 63.ru знакомый одной из пассажирок, с которой он постоянно поддерживал связь в соцсетях и мессенджерах,  вылететь из Орли сотрудники компании должны были 5 июля примерно в 15:00 по московскому времени.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Эту поездку в столицу моды и красоты  россиянки запомнят надолго

Эту поездку в столицу моды и красоты россиянки запомнят надолго

Ближе к этому времени появилась информация, что рейс откладывается.  Позже стало ясно, что ночевать придется во Франции. Пассажирок отправили в гостиницу. Рано утром 6 июля их вновь привезли в аэропорт. Здесь, в ожидании, они провели еще день.

Проблем с хлебом насущным не возникало

Проблем с хлебом насущным не возникало

К вечеру россиянкам сообщили, что за ними прибыло другое воздушное судно. Дамы прошли паспортный контроль и даже разместились на борту. Но потом появилась информация, что поездка отменяется: службы аэропорта не успели погрузить багаж пассажиров на борт.

– Делать это ночью они отказались, – рассказывает собеседник 63.ru.

В два часа ночи россиянок вновь увезли в гостиницу. Рано утром 7 июля дамы опять оказались у дверей аэропорта. И, наконец, в 11:45 московского времени самолет с россиянками вылетел в Москву.

По неофициальным данным, среди пассажирок были представительницы компании из Самары, Тольятти и Сызрани.

– Рейс авиакомпании «Россия» FV6638 из аэропорта Орли в Москву откладывался до 6 июля по техническим причинам, причиной задержки до 7 июля стало регламентное закрытие аэропорта Орли с 00:30-07:00. Изначально, из-за прогнозируемой задержки, всех пассажиров проинформировали заранее. Во избежание неудобств им предоставили возможность расселения в гостинице с предоставлением питания за счет средств авиакомпании. Нескольким пассажирам предоставили перелет рейсом авиакомпании-партнера. Представитель «России», который обслуживал этот рейс, находился в постоянном взаимодействии с пассажирами. Самолет вылетел в Москву в 11:45 московского времени. Транзитным пассажирам авиакомпания перебронирует билеты в соответствии с маршрутом путешествия, – рассказал официальный представитель авиакомпании «Россия», обслуживающей этот рейс.

63.ru также направил запрос компании, сотрудники которой два дня не могли вылететь из Парижа. К моменту выхода материала ответ на запрос в редакцию не поступил.

Фото: очевидцы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...