27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре мужчина лишился автомобиля из-за долгов по кредиту в 320 тысяч рублей

Его машину продадут на торгах.

Поделиться

Мужчину поймали за рулем автомобиля

Мужчину поймали за рулем автомобиля

Судебные приставы-исполнители Безенчукского района Самарской области выявили нарушителя, который не погасил свой кредит. Мужчину поймали за рулем автомобиля, который хотели забрать в счет погашения долга.

Как сообщили сотрудники УФССП, мужчина взял крупную денежную сумму в одной из кредитных организаций. Однако не торопился вносить ежемесячные платежи. Накопившаяся сумма долга составила более 320 тысяч рублей.

Сотрудники исполнительного ведомств направили запросы в различные регистрирующие органы, чтобы узнать об имущественном положении должника. Они установили, что у мужчины есть автомобиль.

– Судебные приставы заметили, что местный житель продолжает ездить на этой машине. В результате на ВАЗ-212140 наложили арест , – сообщили в УФСПП России по Самарской области.

Поскольку после ареста должник так и не выполнил свои обязательства, автомобиль продадут на торгах. А вырученные деньги пойдут в счет погашения долга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2017 в 13:17

Как любят наши глупые людишки в долги залезать.
На 100% уверен, что деньги оставшиеся от продажи машины, мужику не вернут. Они к рукам приставов пристанут. Скажут, это нам премия за поиск.

Гость
10 июл 2017 в 17:10

С первым утвержденем трудно не согласиться. А вот по поводу "оставшихся от продажи денег" - вряд ли стоимость подержанного таза может покрыть сумму долга, его красная цена едва превысит стоимость металлолома