В Волжском районе массово растет дикая конопля

Прокуратура требует уничтожить плантации наркотиков.

Поделиться

Прокуратура взяла на контроль уничтожение плантаций конопли

В Волжском районе Самарской области сотрудники прокуратуры и полиции выявили несколько очагов дикорастущей конопли. В частности, запрещенное растение обнаружили вблизи сел Подъем-Михайловка, Рождествено, Курумоч, Спиридоновка.

– Главы поселений обязаны уничтожать дикорастущие кусты конопли, – рассказали в областной прокуратуре.

Надзорное ведомство внесло соответствующие представления главам городских поселений.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 июл 2017 в 08:51

    Уничтожили все коноплеводство!! А ведь были раньше первые в мире!! Делали раньше канаты, ткань и масло!! Все шло на экспорт!! А сейчас Китай все нищи занял!!! И мы все у них покупаем(((!!!Ещё даже знак отличия был!!! А мы с наркоманией боремся, хотя мало что изменилось!! У нас по Зубчаге, постоянно обдолбошы шастают закладки собираю!!! И всем пофиг!!! Что за идиотизм!! Наркомания- это не болезнь, а выбор человека у которого нет ценностей и принципов в жизни, он сам решает употреблять или нет!! Тоже самое алкоголь!! А у нас их лечить пытаются борются за них!! Я всю жизнь прожил в районе где очень много нарков!! Но я ведь это не стал употреблять!! Потому что знал что хочу от жизни!! Многих знакомых которые начали травиться после школы уже нет на этом свете!!! Лучше все эти средства что на них тратятся отправили на борьбу с раком!!! А то иногда видишь хороших людей которые бороться с недугами и государство им не может помочь!! Все

    90х
    11 июл 2017 в 00:39

    Беспонтовая дичка,кому она нужна..

    ПервакЪ
    11 июл 2017 в 10:39

    А главное сумма выделенная на уничтожение,много чего у нас не так,но ведь ни кто не бежит срочно ремонтировать заводское шоссе или дома красить.
    Нашли чем заняться,коноплю уничтожать,ловите дилеров и поставщиков наркотиков вот тогда и пишите про подвиги...