21 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Самарцам не рекомендуют пользоваться услугами контор по изготовлению медсправок для ГАИ

Эти документы попросту подделывают.

Поделиться

Инспекторов ГАИ не проведешь

Инспекторов ГАИ не проведешь

Полиция Самары предупреждает горожан: пользоваться услугами сомнительных организаций, предоставляющих «быстрые и удобные» услуги по изготовлению водительского удостоверения, больничного листа или справки о прохождении медосмотра, опасно.

Так, попытка одного из горожан предъявить поддельную справку оказалась безуспешной. Мужчина 1987 года рождения обратился в горГАИ. Он планировал сдать экзамен, чтобы получить права.

В числе прочих необходимых документов он предъявил медицинскую справку. У инспекторов возникли сомнения в ее подлинности. Подозрительный документ стражи порядка направили на экспертизу.

Оказалось, что справка – поддельная. Несостоявшийся водитель рассказал, что решил воспользоваться услугами компании по подготовке медицинской справки.

– Контора рекламировала свои услуги, поэтому я обратился по указанному в рекламе адресу, – рассказал мужчина.

Теперь в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июл 2017 в 22:02

    Странно это всё. Контора обзавелась официальной лицензией на оказание услуг медобследования населения для выдачи справок на вождение, на оружие и прочих. Контора проводила официальную рекламу своих услуг.
    Клиент здесь причём?! Клиент не обязан проверять действительность номерных бланков строгой отчётности и подлинность штампов врачей, и подлинность печатей самой конторы.

    Гость1
    14 июл 2017 в 21:53

    вот это поворот прошел медкомиссию и уехал на зону. бред...

    Енакентий
    15 июл 2017 в 11:17

    Чушь полная!!! Сам лично делал справку, все врачи+нарколог и психолог там же! Ни возни, ни очередей, быстро и ооочень удобно. По цене одинаково! Вспоминаю ка справку делал у врачей, все нервы вытрепал, а добил меня "нарколог" пол дня в "очереди" стоял ради отметки в справке! Очень рад, что такие канторы существуют и всем друзьям теперь рекомендую их услуги!