20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Следствие: мальчику на приеме у зубного сделали общий наркоз

Судмедэксперты выясняют, что именно стало причиной смерти ребенка.

Поделиться

Медики не смогли реанимировать мальчика

Медики не смогли реанимировать мальчика

Следователи Самары возбудили уголовное дело по факту смерти пятилетнего мальчика: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Напомним, что трагедия произошла 23 июля, в первой половине дня, в одной из частных стоматологических клиник в Октябрьском районе областной столицы. Как рассказали 63.ru в прокуратуре района, ребенок вместе с родителями пришел на прием к стоматологу по поводу кариеса на нескольких зубах. 

- После введения нескольких медикаментозных препаратов у ребенка произошло нарушение сердечного ритма. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, мальчик скончался, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Сейчас тело мальчика находится на судебно-медицинском исследовании, результаты которого позволят сделать вывод о причине смерти, – пояснил 63.ru заместитель прокурора Октябрьского района Андрей Тукмаков.

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Представители следствия опровергли появившуюся в соцсетях информацию о том, то папа мальчика  скончался после этого случая. 

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...