25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фестиваль «Жигулевская вишня» состоится вопреки непогоде

Конкурсы и дегустации вишневых пирогов проведут на площадке нацпарка «Самарская Лука».

Поделиться

На фестивале вновь отведают вишневые пироги от местных мастериц

В Самарской области 12 августа проведут ежегодный фестиваль народных традиций «Жигулевская вишня». Как сообщают организаторы, гостей форума ждет одно значительное изменение в его программе. Все мероприятия фестиваля пройдут на единой площадке, расположенной на территории национального парка «Самарская Лука» в селе Ширяево.

– Такая ситуация сложилась в этом году в связи с тем, что центральная фестивальная поляна из-за долгих проливных дождей была затоплена, и до сих пор уровень воды остается очень высоким. Возникли сомнения в том, что вода уйдет и площадка достаточно просохнет к фестивалю, поэтому было принято решение провести все фестивальные события на площадке национального парка, – сообщили в пресс-службе «Самарской Луки».

При этом насыщенность развлекательной программы не разочарует гостей и жителей Самарской области. Все желающие смогут отведать вишневые лакомства, принять участие в конкурсах на лучший пирог, самый «вишневый» костюм и самое креативное оформление торгового места в стиле фестиваля. Также в программу «Жигулевской вишни» войдут хороводы, танцы, мастер-классы, потешные бои. Участники фестиваля смогут посетить детскую зону, фотовыставку, музей летучей мыши и оценить красоты национального парка со смотровой площадки на горе Поповой.