22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Астахов призвал отменить срок давности за половые преступления против детей

Поделиться

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал в Twitter секс-скандал в московской школе №57, в котором оказались замешаны преподаватели. По словам омбудсмена, новые факты растления учеников «подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей».

29 августа журналистка Екатерина Кронгауз опубликовала в Facebook пост, в котором написала: «Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами». «Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы – мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими», – продолжила она. По ее словам, данный педагог больше в учебном заведении не работает. В одном из комментариев к этому сообщению пользователь рассказала про 57-ю школу и про историка Бориса Меерсона. В другом говорилось, что там «много учителей с подобными увлечениями». Кроме того в соцсетях стали появляться признания бывших учениц.

Следственный комитет проверяет данную информацию, а 6 сентября стало известно, что директор образовательного учреждения Сергей Менделевич подал заявление об уходе, которое в итоге было подписано в департаменте образования, напоминает Lenta.ru.