23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Путин поручил правительству ввести курортный сбор

Поделиться

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 марта 2017 внести в российское законодательство изменения, предусматривающие введение курортного сбора. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Внести в законодательство Российской Федерации изменения, предусматривающие введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса Российской Федерации», – говорится в поручении главы государства.

Кроме того, правительство в тот же срок должно наделить Ростуризм полномочиями по продвижению турпродукта на внутреннем и мировом рынках туризма.

Также Путин поручил кабмину законодательно предусмотреть проведение государственной экологической экспертизы проектной документации объектов, которые будут строиться в лечебно-оздоровительных местностях и на курортах.