20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Президент предложил Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки

Поделиться

Президент России Владимир Путин предложил Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Речь об этом шла на встрече главы государства с Нарышкиным, а также директором СВР Михаилом Фрадковым.

«На встрече с Нарышкиным и Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР», – сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Путин выразил надежду на то, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат, отметив, что этот мандат означает также и согласие с направлением его на столь важный участок работы», – сказал Песков.

По его словам, указ о назначении Нарышкина главой СВР будет подписан в ближайшее время.

Михаил Фрадков станет председателем совета директоров РЖД. Он заменит вице-премьера Аркадия Дворковича.

Нарышкин в 1990-х года работал в комитете по экономике и финансам мэрии Санкт-Петербурга. С 1998 года – председатель комитета по внешнеэкономическим и международным связям правительства Ленинградской области. В 2004 году перешел в администрацию президента на должность замначальника экономического управления. В том же году стал заместителем руководителя аппарата правительства РФ, позже возглавил его.

С 2007 года был заместителем председателя правительства РФ – руководителем аппарата правительства. С 2008 года по 2011 год возглавлял администрацию президента.

21 декабря 2011 года избран председателем Госдумы шестого созыва и стал ее председателем, информирует «Интерфакс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2016 в 06:21

Кадровые разведчики,отдавшие всю жизнь разведке не вызывают доверия у руководства страны.Послушные дилетанты правят во всех сферах.Чем меньше знаешь и умеешь,чем выше подымешься в должности.Чиновничья монархия.

Марусик
23 сен 2016 в 03:06

Прямо скажу, попросила Работу приличную по специальности, а он мне каких-то разведчиков прислал, ну скажите нормальный он или нет?МНЕ НЕ НУЖНЫ РАЗВЕДЧИКИ, МНЕ НУЖНА РАБОТААААА. Не хотите давать работу, ну Бог с вами, а с разведчиками, мне что делать, куда их посылать-это уже не моя специальность, и знаете не в интересах, не надо навязывать ваши интересы к моим интересам...
Разведчики тоже люди, хватить их гнать куда попало.Жалко же(((

Гость
23 сен 2016 в 10:24

Круговорот гбшников в природе. Бывших не бывает...