8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре на платной стоянке автовор обчистил «Приору»

Полиция возбудила уголовное дело.

Поделиться

Вор забрал из машины антирадар, навигатор и магнитолу

Вор забрал из машины антирадар, навигатор и магнитолу

В Куйбышевском районе Самары на Стромиловском шоссе орудует автомобильный вор. Он уже обокрал две машины. Это произошло на платной парковке рядом с Куйбышевским НПЗ. 63.ru поговорил с одним из пострадавших – владельцем красной «Лады-Приоры».

Как рассказал 63.ru один из пострадавших, владелец красной «Лады-Приоры» Сергей Кадацкий, 26 июля он задержался на работе. Когда ночью пошел на стоянку, обнаружил, что его самым наглым образом обокрали. Вор вытащил из машины все ценное: антирадар, навигатор, магнитолу и полторы тысячи рублей.

– Стоянка платная, есть охрана и шлагбаум. Я заплатил 50 рублей и пошел на работу. Ночью обнаружил, что машину вскрыли. Выгребли все ценное. Оказалось, что на этой стоянке гарантии нет никакой. В полиции сказали, что будут искать вора. Восстановление машины обошлось мне в 22 тысячи рублей, – поделился Сергей Кадацкий.

Преступник выбил стекла у автомобиля

Преступник выбил стекла у автомобиля

По словам мужчины, оказалось, что камера видеонаблюдения, которая находится на стоянке, не работает. Правоохранители сняли с машины отпечатки.

– Кстати, в эту ночь вскрыли еще одну машину – «Газель». Призывают водителей тщательно выбирать, где ставить машину, – отметил пострадавший.

Как рассказали 63.ru в ГУ МВД России по Самарской области, заявление от пострадавшего поступило в 1:20 ночи 26 июля. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2017 в 17:43

Жаль, что не догадался сдать корыто в металлолом!

Негр
7 авг 2017 в 16:04

У " Ашана " на улице Дыбенко - Карбышева , хотел оставить авто , сколько ,50 руб. квитанцию даешь? нет. Ставь авто и иди , судьба рассудит !!!!)))) Просто дай 50 руб. и все !!!!)))

Гость
7 авг 2017 в 13:07

На нашу машину забор упал на платной стоянке! Никто ничего не заплатил! А у брата на стоянке машина оказалась поврежденной. Вызывали страховую (сильные повреждения от наезда). так сторожа ничего не знают и ни за что не отвечают. Ты главное - деньги заплати!