19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Харли Квин, Джокер, гостиная Симпсонов и Тардис: в Самаре прошел гик-фест «Котмонавт»

Косплей на «Людей Икс» и фотосессия на платформе «Девять и три четверти».

Поделиться

Жители Самары смогли лично познакомиться с Пилой из одноименного ужастика и сделать фото на знаменитой платформе «Девять и три четверти» из вселенной Гарри Поттера. Персонажи и сюжеты любимых фэнтези, мультфильмов и комиксов ждали гиков на ежегодном фестивале «Котмонавт-2017». О том, как на площадке «МТЛ-Арены» смогли ужиться «Люди Икс» и Харли Квин с Джокером, – в инстаграм-обзоре 63.ru.

По традиции ни один гик-фест не обходится без тематики «Звездных войн». На «Котмонавте» поклонники фантастической саги обязательно делали фото со знаменитым световым мечом.

В центре внимания – косплееры персонажей комиксов «Люди Икс». Росомаха, Циклоп и Шторм не зря трудились над своими супергеройскими костюмами.

А это парочка, чья популярность вспыхнула с новой силой после выхода «Отряда самоубийц», стала настоящим украшением «Котмонавта». Харли Квин и Джокер показали, каким должен быть грим настоящего косплеера.

Любители пощекотать нервы за просмотром фильмов ужасов тоже нашли себе занятие – например, сделать фото с опасным злодеем Пилой.

Неизвестно, умеют ли делать селфи герои мультсериала «Время приключений», но этой очаровательной девушке в образе мальчика Финна это удалось.

Рассмотреть самые замысловатые костюмы и прически гости фестиваля могли во время дефиле участников.

Особенностью «Котмонавта» в этом году стало обилие тематических фотозон. Все желающие могли сделать снимок на платформе «Девять и три четверти», с которой Гарри Поттер отправлялся к школу чародейства и волшебства Хогвартс.

Фанаты научно-фантастического сериала «Доктор Кто» не упустили возможность сделать фото на фоне Тардис – космического корабля в виде телефонной будки, на котором из сезона в сезон путешествует главный герой саги.

Знакомый с детства интерьер в гостиной Симпсонов: самарцы могли оказаться внутри знаменитой заставки мультсериала.

Еще одна звезда фестиваля – той самый репоголовый из популярного в 90-е мульфильма «Эй, Арнольд».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2017 в 18:02

Лучше пусть такое зрелище, чем терять время на "Металлурге", пялясь на "Кривоногие крылья"!
Позитива здесь явно больше...

Гость
6 авг 2017 в 15:10

Радует, что больных на голову, в Самаре немного!

Гость
7 авг 2017 в 23:26

О ком вообще это всё написано?что за персонажи?судя по всему-это кумиры нынешних подростков(раз уж они так хотят на них быть похожи)?