15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Малой Царевщине продают усадьбу с собственной часовней на 45 млн рублей

Самое большое имение в области готовы отдать новому владельцу почти в два раза дешевле.

Поделиться

Средний размер земельного участка, вместе с которым продают дом или коттедж в Самаре и области, – 8-10 соток

Средний размер земельного участка, вместе с которым продают дом или коттедж в Самаре и области, – 8-10 соток

Сайт N1.RU составил топ-10 самых масштабных частных домовладений по площади земельных участков. Как оказалось, территория таких больших усадеб варьируется от 37 до 120 соток, а цены колеблются от 3,5 млн до 45 млн рублей.

На вершине рейтинга оказалось имение, которое раскинулось на гектаре земли – 30 соток в собственности и 90 соток в аренде – в Красноглинском районе Самары. На участке располагаются два дома общей площадью 1000 квадратов, говорится в объявлении на N1.RU. Самый дорогой коттедж рейтинга, к которому прилагается гектар земли, находится в Малой Царевщине. Это имение с собственной часовней продается за 45 млн руб.

На последнем месте рейтинга по размеру участка оказался коттедж с видом на реку Сок и собственной прибрежной полосой за 23 млн руб.

– Наряду с усадьбами с домами в Самаре и окрестностях продаются огромные земельные участки. Например, сейчас в продаже есть 30 соток в пригороде Самары за 1,65 млн рублей, а также 57,3 сотки продаются за 2,55 млн рублей в Чапаевске, – прокомментировала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

По данным N1.RU, средний размер земельного участка, вместе с которым чаще всего продают дом или коттедж в Самаре и области, – 8-10 соток. На дом и коттедж в черте Самары понадобится 3,5 млн и 14 млн рублей соответственно, а за пределами – в среднем 2,2 млн и 6,5 млн рублей.

Топ-10 самых больших усадеб, Самара

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
еленушка
8 авг 2017 в 10:22

ооо какие владения!!!!!! а че продают-то? денюшки закончились на обслуживание хором? иль переезжают куда нить на багамы? на что строили? у меня много конечн вопросов, но суть не в этом. действительно, где прокуратура? или по бумагам это дачка в 5 соток? ))))))

Гость
8 авг 2017 в 09:15

"коттедж с...собственной прибрежной полосой" - это как? И где прокуратура?

Гость
8 авг 2017 в 21:58

за такие деньги можно неплохое жильё, скажем в гейропе купить или в загнивающей америке. пусть и без собственной часовни))