5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Сроки ликвидации аварии рабочие пока не уточняют

Сроки ликвидации аварии рабочие пока не уточняют

В воскресенье, 13 августа, в Самаре произошла коммунальная авария. В поселке Зубчаниновка прорвало водопровод. Об этом 63.ru сообщили в «Самарских коммунальных системах».

– Дежурная бригада выехала на место, произвела обследование участка. Сотрудники выявили утечку из земли, сделали отключение. В настоящее время без холодной воды остается Восточный поселок в границах Зубчаниновского шоссе, Конного проезда, улицы Литвинова и Днепровского проезда, – сообщили в коммунальной службе.

Красной линией обозначен квартал, который остался без холодной воды

Красной линией обозначен квартал, который остался без холодной воды

В ГУ МЧС России по Самарской области уточняют, что без холодной воды остались 22 жилых многоквартирных домах, где проживают 4445 человек, в том числе 706 детей.

Пока специалисты будут устранять прорыв трубы, воду в квартал будут подавать бойлерами.

– Сейчас бойлеры находятся по адресам: Днепровский проезд, 9 и Зубчаниновское шоссе, 151. Бойлеры в течение дня будут менять дислокацию. Об их точном местонахождении можно узнать по телефонам диспетчерской службы СКС 334-75-12, 336-86-51, – сообщили в «СКС».

Стоит отметить, что в ночь на 13 августа еще один прорыв водопровода произошел на улице Балаковской. Местные жители сообщают, что из-за аварии затопило дворы. По информации «СКС», этот прорыв трубы сотрудники службы на данный момент ликвидировали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!