7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Самаре 20-летнего водителя Porsche, который сбил насмерть женщину, проверяют на наркотики

Юноше грозит до 7 лет лишения свободы.

Поделиться

Пострадавшая погибла до приезда медиков

Пострадавшая погибла до приезда медиков

В Самаре лишили прав водителя автомобиля Porsche, который сбил насмерь женщину на улице Стара-Загора. Что удалось узнать сотрудникам ГИБДД об автомобилисте и почему у него взяли анализы на наркотики, узнаете, посмотрев видео. 

 

Напомним, авария произошла вечером 11 августа. Как установили сотрудники ГИБДД, 20-летний водитель иномарки двигался со стороны улицы XXII Партсъезда в направлении Ново-Вокзальной и сбил 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм она скончалась. Автомобилист скрылся с места происшествия.

Через некоторое время молодого человека удалось задержать.

– Медицинское освидетельствование показало, что парень был трезв. Однако у него взяли другие анализы на определение психотропных веществ в организме. Мужчину лишили прав на 14 месяцев, – пояснила заместитель начальника отдела УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Оксана Кузнецова.

Выяснилось, что за два года водительского стажа молодого человека 74 раза привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. В понедельник, 14 августа, в отношении него возбудили уголовное дело. Самарцу грозит до 7 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!