18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре рынок на Авроре/Аэродромной уберут после 1 апреля 2017 года

Поделиться

Мэрия Самары объявила о планах снести рынок на пересечении улиц Аврора и Аэродромная. Сроки договора на пользование земельным участком, заключенного собственником объекта с властями, истекают 1 апреля 2017 года. Однако речь о его продлении не идет. Поэтому в начале второго квартала начнется демонтаж торговых точек на объекте, сообщил журналистам во вторник, 29 ноября, руководитель самарского департамента потребительского рынка и услуг Александр Андриянов.

По его словам, в 2017 году проведут ремонт на улице Аврора. Речь идет об участке от Аэродромной до Мориса Тореза. Реконструкция состоится в рамках подготовки областной столицы к чемпионату мира по футболу в 2018 году. При этом рынок на пересечении улиц Аврора и Аэродромная, расположенный на пешеходной зоне вблизи проезжей части, будет мешать дорожным работам.

Напомним, часть торговых точек на перекрестке улиц Аврора и Аэродромная власти признали незаконными. Снос рынка длится уже не один год. Чтобы помешать демонтажу киосков, несколько месяцев спустя после его начала бизнесмены даже перекрывали проезжую часть.

ТЕКСТ

Георгий Портнов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
30 ноя 2016 в 11:53

А мне это не нравится.Живу рядом,на рынок хожу.Дачники там торгуют и это удобно для них и для жителей.

Гость
30 ноя 2016 в 13:44

Давно пора убрать его. Грязь и цены неадекватные.

Warenic
30 ноя 2016 в 10:46

Если на Аэродромной-Авроры планируют двухуровневую развязку - то я за! Иначе смысл сносить рынок? Чтоб люди от безысходности побрели в ТЦ?