24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре рынок на проспекте Ленина/Челюскинцев окончательно снесут к весне 2017 года

Поделиться

Представители администрации Октябрьского района Самары расторгают договоры с владельцами легально установленных торговых точек на улице Челюскинцев – между проспектом Ленина и Ново-Садовой. Об этом 63.ru сообщила глава Октябрьского района Алла Волчкова. Полностью территорию освободят от незаконного рынка к весне 2017 года.

На этом месте представители мэрии планируют обустроить сквер и высадить липовую аллею.

К концу месяца завершат благоустройство правой стороны улицы. А в 2017 году сдадут левую сторону.

Напомним, торговые ряды чиновники демонтировали еще в марте 2013 года.Тогда же специалисты приступили к реставрации бульвара на улице Челюскинцев. Работы завершили к августу того же года. Вскоре уличные торговцы вернулись на свои привычные места. Потом с просьбой снести рынок обратились жители ближайших домов.