21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

К чемпионату мира по футболу в 15 микрорайоне снесут продуктовый рынок

Поделиться

В Самаре планируют ликвидировать торговые площади на пересечении улицы Ташкентской и проспекта Карла Маркса. На месте продуктового рынка в 15 микрорайоне хотят обустроить газоны и зеленые насаждения в чемпионату мира по футболу 2018 года.

Дальнейшую судьбу торговой зоны в 16 тысяч квадратных метров с арендаторами обсудил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Бизнес-омбудсмен отметил, что ликвидировать рынок нельзя без предоставления коммерсантам альтернативы по размещению павильонов. В противном случае более 600 человек останутся без работы и еще порядка 14 тысяч местных жителей утратят возможность покупать продовольственные товары по доступным ценам. Кроме того, на территории рынка в 15 микрорайоне действуют места для пенсионеров, где пожилые люди могут реализовывать продукты домашнего хозяйства бесплатно.

На улице Стара-Загора снесут 11 незаконных киосков

Предприниматели обратились к бизнес-омбудсмену с просьбой сохранить торговые площади. Также коммерсанты отметили, что готовы участвовать в благоустройстве рынка.

«В кризис, когда доходы населения падают, недопустимо лишать жителей города доступа к недорогим товарам. Это может привести к огромному социальному напряжению. Мы будем вместе с администрацией области и города искать компромиссное решение для защиты прав предпринимателей и жителей, сохранения рабочих мест» – прокомментировал Борис Титов.