Полосатые фасады: в Самаре многоэтажки раскрасили в желтый и голубой цвета

К ЧМ-2018 преобразили дома вдоль Московского шоссе.

Поделиться

Стены высоток фрагментарно покрыли яркой краской

Стены высоток фрагментарно покрыли яркой краской

В Самаре к чемпионату мира по футболу 2018 года изменили облик многоэтажных домов. Высотки на Московском шоссе раскрасили в желтый и голубой цвета. Как теперь выглядят полосатые фасады? Подробности – в видеоролике.

 

В рамках подготовки к ЧМ-2018 преобразили дома, расположенные на участке от проспекта Кирова до улицы Зои Космодемьянской. Напомним, что всего в Самаре отреставрируют фасады и крыши 118 жилых зданий. В списке значатся четыре здания на улице Венцека, 17 – на Галактионовской, по два – на Красноармейской и Самарской, шесть – на Молодогвардейской, семь – на Фрунзе, 30 – на Московском шоссе, 15 – на Ново-Садовой, 10 – на Ташкентской. Также отремонтируют дома в поселках Управленческий и Мехзавод, на улицах Георгия Димитрова, Губанова, Силина, Демократической, Степана Разина, Дальней, Льва Толстого, Маяковского.

Также в Самаре до конца года рассчитывают привести в порядок фасады 319 исторических зданий.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Н-да
    17 авг 2017 в 10:44

    Позорище! Показуха. Цвета особо хороши. После чм гости напишут, что в Самаре наделали. Неужели никто не понимает, что вся эта показуха видна невооруженным глазом? Гости во дворы заходить не будут. С дороги сворачивать не будут. Точно?

    Гость
    17 авг 2017 в 11:44

    ну да,из за пробок на Н.Садовой,гости могут и по Солнечной поехать и сравнит ;дороги,фасады,грязь и свалки - вот тогда пусть губер президенту улыбнется - такого опытного руководителя ,не видела еще земля Самарская, хотя вру, были еще Титов-ни бе ни ме,Тархов - все мне. Артяков -ой боюсь не смогу.

    Гость
    17 авг 2017 в 11:31

    Такое ощущение, что всю просроченную завалявшуюся краску нашли куда пристроить.
    Красота неописуемая! Причем, некоторые торцы фасадов домов красить не стали.
    И так сойдет!