24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владимир Путин дал старт строительству стадиона для игр ЧМ-2018 в Самаре

Поделиться

В столице Самарской области официально началось строительство стадиона для игр чемпионата мира по футболу 2018 года. В понедельник, 21 июля, на территории Радиоцентра состоялась церемония закладки капсулы с посланием потомкам в основание будущего спортобъекта. В ней приняли участие президент России Владимира Путин и министр спорта РФ Виталий Мутко, прибывшие в город с рабочим визитом. 

Напомним, стадион для игр мундиаля возводят на территории Радиоцентра, в границах улиц в границах Московского, Ракитовского, Волжского шоссе, улиц Ташкентской и Демократической. Он будет рассчитан на 45 тысяч зрителей. Общая стоимость строительства составит более 13 миллиардов рублей.

Здание получило условное название «Сфероид». В состав спортивной арены войдут поле с трибунами, многоуровневое подтрибунное пространство с помещениями для спортсменов, фойе для зрителей, служебные помещения, бизнес-помещения, магазины.