21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре на месте хлебозавода №9 построят торговый центр

Горожане смогут высказать свое мнение на публичных слушаниях.

Поделиться

В Самаре стартовали публичные слушания по вопросу застройки города. Одно из представленных предложений – возведение нового торгового центра.

Как сообщают в мэрии Самары, построить ТЦ планируют на территории «Самарского хлебозавода №9».

Параметры объекта заявитель не уточняет. Однако известно, что ТЦ займет территорию площадью почти 22 тысячи квадратных метров. Кадастровую стоимость этой земли оценивают в 57,9 млн рублей.

Высказать свое мнение относительно планов застройщика горожане могут в департаменте градостроительства Самары на улице Галактионовской, 132.

Отзывы будут принимать до 12 апреля включительно в кабинете №416 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00, с 14:00 до 17:00), а также посредством электронной почты: dgs@samadm.ru.

Напомним, хлебзавод №9 снесли осенью прошлого года. Ранее владелец площадки анонсировал строительство жилого микрорайона. Сообщалось, что на территории бывшего хлебозавода возведут пять 25-этажных зданий с подземными паркингами, спортивные и детские площадки и детсад.

63.ru публиковал видео демонтажа строений предприятия.

А вы поддерживаете строительство ТЦ на этом месте?

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Terminator
    27 мар 2017 в 12:56

    Ну наконец-то, а то я уже испугался, что школу построят.

    Nbv-Nbv
    27 мар 2017 в 13:49

    Я окончательно оболдеваю в этом Самарском палисаднике! Рядом в пределах 50 метров стоит "Вертикаль", мало что ли? И когда этот тупизм административно-беспредельнический закончиться?

    Гость
    27 мар 2017 в 13:49

    Заводы порушили - на их месте понатыкали торговых центров! Хлебозаводы сносим - тоже торговые центры растут! Поговаривают про хрущовки!!! Думаю, что они следующие под снос и строительство торговых центров! Утром шел мимо одного магазинчика, увидел на нем объявление об аренде! Бутики и магазинчики закрываются по всему городу, а эти строят новые коробки, которые годны только для игры в футбол!
    Кстати, а что будет с рядом стоящим Караваном? Тоже под бульдозер как киоски?