16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре станцию Ягодная планируют перенести к ж.-д. переезду к 2018 году

Там хотят построить транспортно-пересадочный узел.

Поделиться

Под новую станцию уже выделили земельный участок

В Самаре для удобства жителей «Кошелев-парка» и Крутых Ключей железнодорожную станцию Ягодная перенесут ближе к железнодорожному переезду. Об этом сообщил министр строительства Самарской области Александр Баландин. 

Еще одной причиной при решении выбора места стали планы по обустройству транспортно-пересадочного узла.

– Уже выделили земельный участок недалеко от переезда. Мы готовы проинвестировать проектные работы. Сейчас нам нужен только заказчик в виде минтранса, – сказал Владимир Кошелев.

Напомним, что транспортный узел будет включать в себя специализированные зоны обслуживания пассажиров, залы ожидания, перехватывающие парковки, остановки общественного транспорта.

Аналогичную систему хотят организовать и на железнодорожной станции Пятилетка. Предполагается, что пассажиры смогут с платформы добраться до станции метро «Кировская». Чтобы эта схема работала, нужно возобновить работу законсервированного на сегодняшний момент выхода со станции метро «Кировская», который располагается недалеко от железнодорожных путей. Не исключено, что к платформе Пятилетка организуют подъезд автобусов, чтобы к городской электричке были подключены все виды пассажирского транспорта.

К чемпионату мира по футболу 2018 года по маршруту Красный кряжок – Самара – Ягодная планируют перевозить более трех миллионов пассажиров.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2017 в 13:27

Что за бред пишите, более 3 млн пассажиров, к нам что 3 млн болельщиков приедет, хоть прочитайте свою писанину, прежде, чем в сеть бросать.

Игорь
18 авг 2017 в 13:22

Мозги у чинуш отказали полностью и безвозвратно. На кой, спрашивается, переносить к переезду ст. Ягодная, если аккурат в 5 метрах от переезда и так существует ст. 178 км?

Гость
18 авг 2017 в 09:05

Вот это умиляет - "К чемпионату мира по футболу 2018 года по маршруту Красный Кряжок – Самара – Ягодная планируют перевозить более трех миллионов пассажиров. Уточните тогда, в столетие, в день, в час - врать, так уж масштабно