7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«На месте трагедии до сих пор следы крови»: Леди Саша из Самары рассказала о теракте в Барселоне

Актриса и двойник Леди Гаги работает по соседству с местом трагедии.

Поделиться

В четверг, 17 августа, Барселону потрясло ужасное происшествие. На улице Рамбла в центре города автомобиль-минивэн на скорости въехал в толпу пешеходов. Случившееся оказалось запланированным терактом. Последствия страшной трагедии – глазами жительницы Самары, оказавшейся рядом с местом происшествия.

Недалеко от места происшествия оказалась уроженка Самары Александра Гусева. Девушка известна на родине под псевдонимом Леди Саша как двойник певицы Леди Гаги и актриса, приглашенная сниматься в сериал «Игра Престолов». Уже несколько месяцев артистка живет в Барселоне. Девушка стала невольным свидетелем теракта: она работает совсем недалеко от места происшествия.

– О случившемся мне рассказали мои друзья. Сейчас на место теракта массово стекаются местные жители, но стражи порядка не пускают посторонних на эту территорию. Там до сих пор видны следы крови пострадавших людей, следы от машины. Это просто ужасно. Полиция в Барселоне работает очень хорошо, очевидно, оцепление будет длиться всю ночь, – рассказала Александра Гусева 63.ru.

По словам девушки, в городе паника, местные жители находятся в состоянии шока и боятся новых терактов.

– Повсюду слышны слова соболезнования, это траурный день для Барселоны, – прокомментировала актриса.

Несмотря на события в Барселоне, Александра Гусева планирует остаться в столице Каталонии

Несмотря на события в Барселоне, Александра Гусева планирует остаться в столице Каталонии

Как сообщают федеральный СМИ, трагедия унесла жизни 13 человек, десятки пешеходов пострадали. По последним данным, число людей, получивших ранения, достигло 80. Местная полиция подтвердила, что случившееся оказалось терактом. Находившийся за рулем фургона мужчина скрылся, но его личность удалось установить, так как он взял транспортное средство в аренду. В результате глава Каталонии, столицей которой является Барселона, сообщил о задержании двух подозреваемых. По последним данным, ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ – запрещенная в России террористическая организация.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 авг 2017 в 07:52

Кто-то решил попиарить Леди Сашу? " Она рассказала о теракте со слов своих друзей.... "..траурный день для Барселоны"..... Во-первых траур объявлен во всей Каталонии, а не только в Барсе. Во-вторых, что нам Леди Саша сказала такого, чтобы попасть в новости данного портала?
Очевидцем чего она была? Откройте ту же РБК или Инет- так там такое количество информации и фото и видео и прочей, что и говорить нечего....Мягко говоря,неуклюже...

Гость
18 авг 2017 в 07:37

а мы туда и ездим ,не по карману знаете ли.... зато целы и невредимы,а всем желающим острых ощущений - попутного ветра!

Гость
18 авг 2017 в 12:17

... "Леди" Саша... пользуется любой возможностью попиариться. Трагедия, не трагедия, все равно лишь бы лишний раз мелькнуть в СМИ. Ничего святого нет у людей