19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Старый заброшенный киоск на Ташкентской спрятали за баннерами ЧМ-2018

Кроме того, торговый павильон занимает часть тротуара.

Поделиться

Символика мундиаля прикрывает старый неработающий киоск

Символика мундиаля прикрывает старый неработающий киоск

В Самаре за фальшфасадами решили спрятать не только неприглядные дома и территории, но и торговые объекты. Старый киоск на улице Ташкентской заклеили банерами с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом 63.ru рассказала местная жительница Ольга Алексеева.

По ее словам, торговый павильон стоит уже давно и при этом не работает. Он занимает часть тротуара. Женщина предположила, что городские власти с помощью банеров решили скрыть его неприглядный облик.

– На пересечении улиц Ташкентской и Силина стоит заброшенный киоск. Он не работает. Власти, наверное, не в силах снести его. Облагородили, как могли, – отмечает Ольга.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
За павильоном спрятан чей-то прицеп

За павильоном спрятан чей-то прицеп

Стоит отметить, что саму улицу Ташкентскую ждет серьезное преображение. Ее реконструкцию планируют завершить в ноябре 2017 года. Здесь проводят обустройство пешеходных дорожек, оформление газонов и устанавливают малые архитектурные формы.

Сейчас строители делают двухуровневую развязку на пересечении с улицей Демократической вместо кольцевого пересечения. Движение по Демократической будет осуществляться в нижнем уровне. Расположенная в верхнем уровне улица Ташкентская соединит улицу Солнечную и Московское шоссе.

Согласно проекту, от проспекта Карла Маркса до Московского шоссе построят две проезжие части (по две полосы движения каждая) с широкой разделительной полосой. Дорога от Московского шоссе до Демократической будет четырехполосной.

Стоимость реконструкции улицы составит более 787 млн рублей.

Фото: Ольга Алексеева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...