9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Когда она поёт, я плачу»: полицейский о дочери-участнице российского детского «Евровидения»

Виктория Бездомникова представит Самарскую область на конкурсе в «Артеке».

Поделиться

Вике пришлось сражаться с друзьями, чтобы попасть в финал детского «Евровидения»

Вике пришлось сражаться с друзьями, чтобы попасть в финал детского «Евровидения»

– До сих пор удивляюсь, откуда у неё такой талант. У нас в семье только бабушки поют на днях рождениях, – рассказывает о своей 12-летней дочке Вике полицейский из Новокуйбышевска Владимир Бездомников.

Девочка вышла в финал российского детского «Евровидения» и будет представлять наш регион на конкурсе в «Артеке». 63.ru встретился с юным дарованием и узнал, о чём мечтает вокалистка, и как складывался её путь на музыкальный Олимп.

Вика встречает нас за синтезатором. Его она выиграла на одном из вокальных конкурсов. Белокурая и улыбчивая девочка с первых минут вызывает симпатию, а ее целеустремленность и недетская мудрость проникают в сердце и душу. Как и её сверстники, Вика очень любит поп-музыку. Послушайте, как здорово она поет.

 

Поддержать Викторию вы можете с 27 мая по 3 июня на сайте национального финала детское «Евровидение-2017». Проголосовать за нашу землячку можно с телефонов, планшетов, компьютеров со всех браузеров.

– Я люблю петь и танцевать, я просыпаюсь и засыпаю с музыкой. Я не представляю свою жизнь без нее, я люблю ее слушать когда мне и радостно, и грустно, – рассказывает Вика.

Первые уроки игры на фортепиано были сложными для юной вокалистки

Первые уроки игры на фортепиано были сложными для юной вокалистки

Суровый полицейский души не чает в своей дочке

Суровый полицейский души не чает в своей дочке

К своей цели – участию в финале национального отбора «Детское Евровидение-2017» Виктория шла несколько лет. Рассказывает, что это была ее самая заветная мечта.

– Я родилась в год Петуха, и 2017 год – мой год. Я знала, что у меня обязательно все получится, – говорит Вика. – Мы третий год пробовались на детское «Евровидение», и  в этом году поехали в Казань на полуфинал детской «Новой Волны», и нас спросили, не хотим ли мы участвовать? – продолжает Вика.

Вика не только поет песни других авторов, но и пытается сочинять стихи

Вика не только поет песни других авторов, но и пытается сочинять стихи

Полуфинал национального отбора на детский конкурс «Евровидение» прошел в конце апреля в Москве в академии популярной музыки Игоря Крутого. В нем приняли участие 49 юных вокалистов со всей России. Жюри выбрало 19 исполнителей, которые будут бороться за право представить Россию на международном конкурсе в Грузии. Прослушивания состоялись очно в закрытой форме.

– И когда объявили мою фамилию первой, вот тогда началось неимоверное счастье, потому что это моя самая заветная мечта была с детства была. Осознавать, что наконец-то получилось, – незабываемое чувство, – признается Виктория.

В 2016 году Виктория стала обладательницей Гран-при конкурса «Зебра» в Волгограде

В 2016 году Виктория стала обладательницей Гран-при конкурса «Зебра» в Волгограде

В финале национального детского «Еровидения», который пройдет 3 июня в Крыму в «Артеке» Вика Бездомникова исполнит песню «Провокация» автора из Казани Элеоноры Калашниковой. С ней у юной вокалистки давно сложился творческий тандем. По условиям конкурса песню пока нельзя показывать публике, но Вика раскрыла ее суть.

– Элеонора очень чувствует каждого ребенка, и может написать для него такую песню, которую не сможет исполнить кто-то другой. Для меня она написала песню о моей любви к музыке, она о том, что меня она провоцирует каждый раз на что-то новое, танцевать, петь. Песня с очень серьезным смыслом, я до сих пор не понимаю, как Элеонора Калашникова угадала мои мысли, – делится Вика.

Два года подряд вокалистка из Новокуйбышевска занимала первое место в международном конкурсе «Магия звука»

Два года подряд вокалистка из Новокуйбышевска занимала первое место в международном конкурсе «Магия звука»

Вика говорит, что для нее огромная честь представлять Самарскую область и свой родной Новокуйбышевск на российском «Евровидении». Говорит, что очень волнуется, а уж о том, что она может выиграть конкурс и поехать представлять всю Россию, пока даже не думает.

– Даже не представляю, что я скажу, если это случится. Наверное, я буду плакать, ведь это очень серьезно – представлять всю страну одновременно и такой маленький город, как Новокуйбышевск. Я не могу думать об этом заранее, лучше сконцентрироваться на сегодняшней задаче, на ближайшие сроки, – серьезно заявляет Виктория.

А 9 июня у Вики исполнится еще одна мечта. Родители повезут ее в Москву, на премию «Муз-ТВ» в качестве зрителя. Девочка очень хочет увидеть выступление своего кумира – Полины Гагариной.

В свободное время Вика гуляет, лепит из полимерной глины и рисует

В свободное время Вика гуляет, лепит из полимерной глины и рисует

Отец Вики – заместитель начальника 2-го оперативного отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного МВД Владимир Бездомников.

Когда девочке было три года, воспитатели в детском саду заметили ее талант, и посоветовали отдать в музыкальную школу. Но папа Владимир и мама Екатерина решили не спешить, так как слишком большая нагрузка для малыша. Но уже в шесть лет Вика напомнила родным о своем желании петь.

Уже через полтора года после начала учебы в музыкальной школе Вика заняла второе место на вокальном конкурсе в Санкт-Петербурге, а затем становилась победительницей всероссийских и международных конкурсов «Золотой петушок», «Солнечный зайчик», «Открой свое сердце», «Берег побед», «От Волги до Енисея» и многих других. Вика – участница кастинга проекта телевизионного шоу «Голос.Дети» 3 и 4-го сезона. Только в этом году Вика завоевала 12 Гран-При, а в ее арсенале 50 песен. И если раньше родители сами искали для дочери песни, то теперь многие авторы просят Вику стать первым исполнителем их произведений.

– Учебе ее увлечения не мешают, одни пятерки в школе. Ездить на конкурсы, учиться в музыкальной школе – как она все успевает, я не знаю, я бы не смог, – считает Владимир Бездомников.

Виктория всегда ставит перед собой реальные цели

Виктория всегда ставит перед собой реальные цели

Папа рассказывает, что когда дочь поет, то его переполняют эмоции, хотя и виду не показывает.

– Эмоции у меня внутри. Но когда Вика поет дома, для души, иногда даже слезы появляются. Я до сих пор удивляюсь, откуда в ней этот талант. Ведь у нас в семье только бабушки поют на днях рождения, – с любовью рассказывает о своей дочери подполковник полиции.

Владимир всегда и во всем будет поддерживать дочь. Единственное, не хочет, чтобы Вика пошла по его стопам. Поэтому в семье стараются не говорить о службе.

– Работа остается на работе, так как большую часть жизни на ней провожу и дома стараюсь от всего абстрагироваться. Ни фильмы, ни газеты, ни новости не смотрю, так как мне этого хватает на службе, и дочери не хочу прививать, хватит и одного полицейского в семье, – рассказывает мужчина.

Сама же Вика пока собирается открыть свою вокальную студию. Уже сейчас она помогает начинающим вокалистам осваивать все тонкости мастерства.

– Я попробовала заниматься с малышами, и мне очень понравилось. Я хочу связать свою жизнь с музыкой, и именно с педагогикой, – улыбается Вика.

Во время выступления Вики перед телевизором соберется вся ее родня

Во время выступления Вики перед телевизором соберется вся ее родня

– Мы желаем нашей Вике только победы! Мы, и ее двоюродные братья, и бабушки, и дедушки, очень ее любим и будем очень переживать, ведь от нее идет только свет и позитив, – говорит о своей внучке Галина Бездомникова.

3 июня на федеральном телеканале «Карусель» пройдет трансляция конкурса детское «Евровидение-2017».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!